giovedì 31 luglio 2014

Mini cheesecake all'istante


 
Questa settimana è la volta dei dolci velocissimi...ma questo li supera tutti! Infatti l'ho chiamato mini cheesecake all'istante! Occorrono veramente una manciata di secondi per prepararlo. Ottimo quindi per quando si ha un ospite all'improvviso o semplicemente si ha voglia di qualcosa di buono ma poco impegnativo. Questa ricetta nasce da un esperimento...e devo dire che è super riuscito.

Ingredienti:
  • 6 biscotti digestive
  • 160 gr di Philadelphia classica
  • 120 gr latte condensato
  • topping o frutta fresca per decorare
Procedimento:

In una scodella mettere formaggio e latte condensato.


Con uno sbattitore montare un paio di minuti finchè il composto diventa omogeneo e sodo.


Riempire con l'impasto una sac a poche e adagiare l'impasto sui biscotti.

Decorare con topping o frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.



Se avete tempo riempita la sac a poche lasciatela in frigo a riposare. Casomai preparate prima di cena la farcia, fate riposare durante e subito dopo guarnite i biscotti. Così facendo sarà ancora più soda e buona...io cmq le ho mangiate subito senza far riposare la farcia ed era ottima!!!

Che golosità superlativa :)

Alla prossimaaa :)

Nessun commento:

Posta un commento