martedì 22 luglio 2014

Involtini di pollo


Tra i vari tipi di carne, sicuramente quella di pollo è la mia prefetita! :p Questi involtini si possono farcire in diversi modi, ma credo che l'abbinamento con prosciutto cotto e formaggio sciolto è perfetto. La farina si amalgama con il burro e un pò di formaggio che fuoriesce formando una crema gustosissima!



Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 80 gr di prosciutto cotto
  • 3 sottilette
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 50 gr di burro
  • Sale e farina q.b.
Procedimento:
 
Stendere le fette di petto di pollo su un piano e su ognuno di esse appoggiare un pó di prosciutto cotto.


Aggiungere anche la sottiletta a pezzi.


Arrotolare ogni fetta e chiudere bene con gli stuzzicadenti.


In un pentola bassa o in padella sciogliere il burro.


Infarinare leggermente i rotolini di pollo.


Una volta che il burro è sciolto rosolare gli involtini da entrambi i lati, salare e bagnare con il vino.


Lasciare evaporare il vino rigirando il pollo se necrssario.


Una delizia.


Alla prossimaaa :)

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