giovedì 17 luglio 2014

Insalata di fagioli

Ragazzi stamattina sono fiacchissima...quindi a pranzo non vorrei preparare niente di impegnativo! Oltre la stanchezza inizio a soffrire il caldo. Ho quindi pensato a questo piatto veloce e saporito ma soprattutto completo! Va bene infatti sia come primo che come secondo piatto!

Ingredienti (per 2 persone):
  • 200 gr di fagioli freschi bianchi
  • 2 scatolette di tonno da 80 gr l'una
  • cipolla a piacere
  • olio, sale e basilico q.b.
Procedimento:

Lessare i fagioli in abbondante acqua, scolarli e lasciarli raffreddare. Non fateli cuocere troppo altrimenti la buccia tenderà a staccarsi dalla polpa.

Aprite le scatolette di tonno e sgocciolate l'olio.

Tagliare la cipolla a pezzi piccolo e mischiare tutto insieme. Condire a piacere

Ecco il piatto finito...velocissimo vero? Anche buono ve lo assicuro!!!


Alla prossima :)

Nessun commento:

Posta un commento