Ingredienti: (per 2 persone)
- 160/180 gr di pasta preferibilmente rigata
- 100 ml di panna da cucina
- 80 gr di salmone affumicato
- cipolla q.b.
- sale, pepe e olio q.b.
- Un dito di vino bianco
Procedimento:
In padella riscaldare l'olio e soffriggere la cipolla tagliata sottile. Non salate poiché già il salmone lo è abbastanza.
Tagliare il salmone a pezzetti.
Soffriggere insiene alla cipolla. Bagnare con un dito di vino e lasciare asciugare leggermente. Pepare a piacere.
Soffriggere insiene alla cipolla. Bagnare con un dito di vino e lasciare asciugare leggermente. Pepare a piacere.
Nel frattempo cuocere la pasta e conservare meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Scolare la pasta e versarla nella padella con il salmone. Versare anche l'acqua di cotture e amalgamare con la panna.
Alla prossimaaa :)
Salve!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Grazie dell'attenzione! :) Mi iscriverò al più presto ;)
RispondiElimina