Tra i vari tipi di carne, sicuramente quella di pollo è la mia prefetita! :p Questi involtini si possono farcire in diversi modi, ma credo che l'abbinamento con prosciutto cotto e formaggio sciolto è perfetto. La farina si amalgama con il burro e un pò di formaggio che fuoriesce formando una crema gustosissima!
Ingredienti:
- 1 petto di pollo a fette
- 80 gr di prosciutto cotto
- 3 sottilette
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 50 gr di burro
- Sale e farina q.b.
Procedimento:
Stendere le fette di petto di pollo su un piano e su ognuno di esse appoggiare un pó di prosciutto cotto.
Aggiungere anche la sottiletta a pezzi.
Arrotolare ogni fetta e chiudere bene con gli stuzzicadenti.
In un pentola bassa o in padella sciogliere il burro.
Infarinare leggermente i rotolini di pollo.
Una volta che il burro è sciolto rosolare gli involtini da entrambi i lati, salare e bagnare con il vino.
Lasciare evaporare il vino rigirando il pollo se necrssario.
Una delizia.
Alla prossimaaa :)
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