venerdì 19 settembre 2014

Pasta ai peperoni

 


Buon giorno amici. Questa pasta è ottima...in più potete congelarne il sugo ed utilizzarlo quando vi è più comodo proprio come si fa con il pesto.

Ingredienti: (per 2 persone)
  • 180 gr di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cipolla media
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e olio q.b.
Procedimento:

Lavare i peperoni e privarli di picciolo e semi. Tagliarli a pezzi e lavarli con abbondante acqua.


Tagliare la cipolla a fettine e lasciare imbiondire in padella con 3 cucchiai d'olio.


Non è necessario aggiungere troppo olio poiché i peperoni rilasciano acqua.

Aggiungere i peperoni, coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere. Di tanto in tanto rigirare.
 

Quando i peperoni sono cotti lasciarli raffreddare in una scodella e poi frullarli con il frullatore ad immersione.
 

Cuocere la pasta.

In padella con pochissimo olio appassire 4 pomodorini a spicchi, riscaldare la crema di peperoni. Per due persone 4 peperoni sono troppi per cui l'eccesso congelatelo.



Scolate la pasta e versatela nella padella con la crema di peperoni. la fiamma deve essere moderata. Aggiungete il parmigiano.

 
Girare bene la pasta.
 


Impiattate aggiungendo ancora un po' di parmigiano a crudo.


Alla prossimaaa :)

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