Buon giorno amici. Questa pasta è ottima...in più potete congelarne il sugo ed utilizzarlo quando vi è più comodo proprio come si fa con il pesto.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 180 gr di pasta
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 cipolla media
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e olio q.b.
Lavare i peperoni e privarli di picciolo e semi. Tagliarli a pezzi e lavarli con abbondante acqua.
Tagliare la cipolla a fettine e lasciare imbiondire in padella con 3 cucchiai d'olio.
Non è necessario aggiungere troppo olio poiché i peperoni rilasciano acqua.
Aggiungere i peperoni, coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere. Di tanto in tanto rigirare.
Quando i peperoni sono cotti lasciarli raffreddare in una scodella e poi frullarli con il frullatore ad immersione.
Cuocere la pasta.
In padella con pochissimo olio appassire 4 pomodorini a spicchi, riscaldare la crema di peperoni. Per due persone 4 peperoni sono troppi per cui l'eccesso congelatelo.
Scolate la pasta e versatela nella padella con la crema di peperoni. la fiamma deve essere moderata. Aggiungete il parmigiano.
Girare bene la pasta.
Impiattate aggiungendo ancora un po' di parmigiano a crudo.
Alla prossimaaa :)
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